8(499) 344-02-35
8(925) 258-14-44
8(925) 258-14-00
365 дней с 10:00 до 21:00
PDF Печать E-mail

Дорогие друзья, нам нужна ваша помощь!

Мы с друзьями занимаемся проектом "SOS-деревня Томилино" в Москве и постоянно посещаем детский интернат.


Проводим для детей мастер-классы по:

- бразильским танцам с элементами единоборств (капойэра), игре на барабанах,

- вывозим на концерты, организовали драмкружок,

- помогаем в выполнении уроков по разным предметам, проводим вместе время.


И у нас есть пока нереализованные грандиозные планы:

- организация праздника Нового года 2014 с программой и подарками,

- экскурсионная поездка в Санкт-Петербург,

- подарок сказки детям в виде посещения Снежного Шоу Славы Полунина и многое другое.


Реализовать наши планы мы можем благодаря вашей искренней, сердечной и душевной помощи и поддержки!!! Так как для осуществления всего прекрасного нужны финансы, связи, идеи и огромный вклад большого количества людей!


Обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба детей, оставшихся по разным причинам без родителей. Их сегодня более 2-х миллионов, не знающих материнского тепла, отцовской заботы, бабушкиных сказок и колыбельных песен на ночь, не видевших домашнего пирога и семейного праздничного ужина. У государства на это денег нет. А ведь эти дети живут в одном обществе с нами, и мы, нормальные люди, не можем быть равнодушными к этому.


Прошу всех, кто выберет быть вкладом в детей, связываться со мной! Не важно, сколько вы можете пожертвовать 10,50,100,500,1000 или больше! Главное, что любое дело начинается с маленького шага!!!


Если есть желание присоединиться к нашему проекту и посещать Детский Дом вместе, придумывать что-то новое или есть какие-то полезные связи, и вы знаете, что сможете помочь, жду звонков, сообщений писем! Это правда очень интересно и увлекательно! Все Ваши затраченные эмоции, силы, средства и возможности стократно вернутся к Вам детским теплом, радостью, любовью. А это многого стоит.


Немного информации о проекте: Это детская деревня, где живут 7 семей в разных домах. На одну семью есть «мама» (работает официально, получает зарплату) и «тётя» (заменяет маму в её выходной). В семье 7-8 детей в возрасте от годика до 16 лет. У некоторых детей есть биологические родители, но они либо лишены родительских прав, либо по другим причинам не имеют возможности растить их. По достижении 16 лет дети переходят в Дом Молодёжи, находящийся в г. Люберцы.


Номер яндекс денег для пожертвований: 41001643312105

Перевести без комиссии можно в салонах связи «Евросеть».


Мой телефон для связи 8-925-258-14-44

С уважением, Шевчук Андрей Александрович.

Руководитель www.akmeb.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Google]
Сейчас на сайте:
  • 2 гостей
Всего пользователей: 2
Яндекс.Метрика